...auf der Webseite des Schachclubs Sursee.

Interessieren Sie sich für Schach?

Wir treffen uns jeweils am Donnerstag ab 20 Uhr in unserem Spiellokal. Für Kinder und Jugendliche bieten wir  ab 18 Uhr am Standort metro unser Programm Freies Spielen an.

Unsere Veranstaltungen richten sich gleichermassen an Anfänger, Hobbyspieler und Fortgeschrittene. Das abwechslungsreiche Tätigkeitsprogramm wird semesterweise publiziert.

Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unser Clubleben – wir wünschen viel Spass!

Bitte verwenden Sie bei Fragen und Anregungen das Kontaktformular. Über Ihren unverbindlichen Besuch freuen wir uns.

Aktuellster Newsbeitrag

Sursee bewährt sich in Liga 1
, Küng Nicolas
Der SC Sursee & Freunde holen sich den starken 5. Platz.

Donnerstag 13.08.2020

Kein Clubbetrieb bis 16.08.2020 (Coronavirus)
  • Text

Pausierung des physischen Clubbetriebs

Nach den neusten Beschlüssen des Bundesrates wäre es grundsätzlich möglich, unter Einhaltung diverser Rahmenbedingungen, wieder Face-to-Face Schach zu spielen. Der Schweizerische Schachbund empfiehlt jedoch bis zur Sommerpause auf Partien am Brett zu verzichten - in erster Line wegen der Abstandsproblematik.  Der Schachclub Sursee kommt dieser Empfehlung nach und wird bis zur Sommerpause keinen Clubabend planen resp. durchführen. In der Sommerpause wird der Vorstand das weitere Vorgehen definieren.