...auf der Webseite des Schachclubs Sursee.

Interessieren Sie sich für Schach?

Wir treffen uns jeweils am Donnerstag ab 20 Uhr in unserem SpiellokalUnsere Veranstaltungen richten sich gleichermassen an Anfänger, Hobbyspieler und Fortgeschrittene. Das abwechslungsreiche Tätigkeitsprogramm wird semesterweise publiziert.

Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unser Clubleben – wir wünschen viel Spass!

Bitte verwenden Sie bei Fragen und Anregungen das Kontaktformular. Über Ihren unverbindlichen Besuch freuen wir uns.

Donnerstag 22.02.2024

Vereinsmeisterschaft Schlussrunde
    Restaurant Brauerei Sursee

Samstag 24.02.2024

Schlussrunde SGM Sursee 1 - SC Letzi 1

Aktuellste Newsbeiträge

Verschiebung Vereinsversammlung
, Jampen Florian
Die Vereinsversammlung findet neu am 18. April 2024 statt. Anträge von Mitgliedern sind mindestens 30 Tage vor der Versammlung dem Vorstand schriftlich einzureichen.
6. Soorser Blitzschachmeisterschaft setzt neue Massstäbe
, Jampen Florian
Am 2. Dezember fanden sich trotz winterlichen Wetterbedingungen 142 Teilnehmer/innen im Businesspark Sursee ein. In einem starken Teilnehmerfeld mit sieben Titelträgern spielte sich IM Davide Arcuti mit 8.5 Punkten aus 9 Runden in überzeugender Manier zum Turniersieg.
3. Rang am Innerschweizer Schachtag
, Suter Ramon
Die krankheitsbedingt geschwächte Delegation des Schachclubs Sursee erreichte am Innerschweizer Schachtag hinter Gastgeber Zug (1. Rang / 20.5 Punkte) und Cham (2 / 20.5) den soliden 3. Rang. Die Einzelpunkte von Andrin (6), Ramon (5.5), Karl (4) und Manfred (3.5) zählten zur Sektionswertung (19).